IRCITY
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Иркутске

Погода+2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -4

7 м/c,

с-з.

716мм 60%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Дороги и транспорт Сбитая красной «Тойотой» женщина умерла от травм

Сбитая красной «Тойотой» женщина умерла от травм

Водителя, задавившего женщину в «Солнечном», разыскали в течение часа

Полицейские Иркутска разыскали водителя, который сбил женщину-пешехода в мкрн «Солнечный» и скрылся с места ДТП, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД РФ. Тем временем пострадавшая скончалась.

Напомним, во вторник, 27 мая, около 18:00 красная Toyota Raum сбила женщину в районе остановки «Гормолзавод» и поехала дальше в сторону развязки ул. Байкальской. «По предварительной информации, в момент ДТП иркутянка переходила дорогу вне пешеходного перехода», — уточнили в пресс-службе.

Медики оказывали пострадавшей реанимационную помощь. Позднее областное МВД сообщило, что женщина умерла.

Очевидцы ДТП запомнили марку и регистрационный номер уехавшей иномарки и сообщили о произошедшем в полицию. В течение часа полицейские разыскали похожий по описанию автомобиль с повреждениями передней части во дворе на ул. Трудовой.

Предполагаемый виновник аварии, 29-летний мужчина, находился в состоянии алкогольного опьянения и свою причастность к ДТП отрицал. Однако пассажир, сидевший в «Тойоте» в момент аварии, факт наезда на пешехода подтвердил, рассказали в пресс-службе областного МВД, добавив, что водитель иномарки «вообще не имел права управлять транспортным средством».

Обстоятельства произошедшего выясняются.

НГС.НОВОСТИ

Фото 38.mvd.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем