СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

В Иркутске временно изменят схему движения автобусных маршрутов № 37 и 46 — карты

Автобусы будут курсировать не так, как обычно, с 24 по 28 сентября

В Иркутске временно изменят схему движения автобусных маршрутов № 37 и 46

Поделиться

В Иркутске с 09:00 24 сентября до 17:00 28 сентября будет изменена схема движения автобусов, курсирующих по маршрутам № 37 «Н. Ленино» — «Ц. рынок» и № 46 «М/р Березовый» — «Ул. Воровского» — «Авиазавод». Это связано со строительством теплосети на участке по улице Баумана, сообщила 21 сентября пресс-служба мэрии.

Работы будут проводить в районе улицы Баумана, 262/26, в связи с чем временно закроют движение транспорта на участке от 21-го Советского переулка до разворотной площадки микрорайона Березовый.

Автобусы, следующие по маршруту № 37, при движении в микрорайон Березовый после улицы Розы Люксембург будут направлены по Московскому тракту, дороге в микрорайон Березовый. На обратном пути транспорт пойдет по Московскому тракту, 21-му Советскому переулку, улице Баумана и далее по обычному маршруту.

Остановка «6 м/р Н. Ленино» при следовании в микрорайон Березовый будет перенесена с 21-го Советского переулка на улицу Розы Люксембург (на место существующей остановки автобусного маршрута № 33). Остановку «Детский комбинат» временно исключат.

Автобусы маршрута № 46 при следовании в микрорайон Березовый после улицы Баумана будут направлены по 21-му Советскому переулку, Московскому тракту и дороге в микрорайон Березовый. При движении из микрорайона общественный транспорт проследует по Московскому тракту, 21-му Советскому переулку, улице Баумана и далее по маршруту.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter