IRCITY
Погода

Сейчас-2°C

Сейчас в Иркутске

Погода-2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -6

0 м/c,

717мм 63%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Дороги и транспорт Мэрия запретит парковку на Карла Либкнехта неподалеку от Центрального рынка из-за междугородних автобусов

Мэрия запретит парковку на Карла Либкнехта неподалеку от Центрального рынка из-за междугородних автобусов

Запрет начнет действовать с 27 марта

В Иркутске запретят парковку машин неподалеку от Центрального рынка

Администрация Иркутска с 27 марта планирует запретить парковку на улице Карла Либкнехта на участке между улицами Фридриха Энгельса и Софьи Перовской, сообщили порталу «ИрСити» 6 марта в пресс-службе мэрии. Там даже установят специальные дорожные знаки «Остановка запрещена».

Парковку запретят по правой стороне дороги со стороны дома № 64 на улице Карла Либкнехта. Это связано с тем, что там регулярно останавливаются межмуниципальные автобусы на длительную стоянку. Часто они занимают всю правую полосу движения. Из-за этого автомобилистам приходится нарушать правила во время объезда.

На карте мы указали участок, на котором с 27 марта запретят парковку

На остановке возле указанного участка улицы Карла Либкнехта часто можно увидеть автобусы, которые идут в сторону Грановщины, Пивоварихи, Дзержинска, Первомайского, Хомутово, Оёка и Никольска.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем