IRCITY
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Иркутске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

2 м/c,

ю-в.

711мм 100%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Зима Политика Минобороны показало видео, как подразделения «Ярс» в Иркутской области меняют полевые позиции

Минобороны показало видео, как подразделения «Ярс» в Иркутской области меняют полевые позиции

Кроме этого, отрабатываются новые районы боевого патрулирования

Подразделения, оснащенные подвижным грунтовым ракетным комплексом (ПГРК) «Ярс», сменили полевые позиции в Иркутском ракетном соединении. Минобороны России показало видео, как это происходит.

Смена позиций автономных пусковых установок проводится как днем, так и ночью. Вместе с задачами и вводными по совершению маневренных действий ПГРК «Ярс» обязательно «отрабатываются вопросы по освоению новых районов боевого патрулирования», сообщается на сайте Минобороны.

— Расчеты ПГРК «Ярс» выполнили задачи по рассредоточению агрегатов со сменой полевых позиций, их инженерного оборудования, организации маскировки и боевого охранения. В общей сложности подразделения ракетного соединения отработают несколько десятков вводных, — уточняется в пресс-релизе ведомства.

Кроме того, во время плановых мероприятий боевой подготовки решаются задачи по противодействию диверсионно-разведывательным группам.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем