Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021

«Редколлегия»: От коронавируса спасёмся бубном и вакцинацией

В новом выпуске «Редколлегии» редакторы «ИрСити» Зоя Кузнецова и Ксения Власова решают, уместной ли была шутка министра здравоохранения Иркутской области Якова Сандакова о лечении с помощью бубна в Качугской районной больнице и может ли её себе позвонить чиновник такого уровня, нужны ли QR-коды в транспорте и в жизни, а также спасёт ли нас всех вакцинация.

После выхода в эфир репортажа телеканала «Россия», в котором Сандаков шутит о шаманских традициях, мы запросили информацию в пресс-службе правительства региона о том, как проходила запись сюжета, понимал ли министр, что его снимают, и о ситуации в Качугской районной больнице, но на момент публикации «Редколлегии» комментарий получить не удалось.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила