Р!

Серебряный сезон иркутского баскетбола

«Иркут», впервые вышедший в плей-офф, завершил сезон 2016—2017 года в Суперлиге-1 с серебряными медалями. Иркутская команда уступила в финальной серии игр сургутскому клубу «Университет-Югра» со счётом 49:84.

Несмотря на разгромный счёт в последнем матче, «Иркут» можно считать лучшей командой в этом сезоне в Суперлиге-1: в прошлом году клуб занимал 11-е из 13 мест в турнирной таблице. Игроки и тренеры сделали то, о чём в конце прошлого сезона даже нельзя было и мечтать.

То, что происходило в команде отлично описал ассистент главного тренера «Иркута» Александр Лукин: «В этом сезоне мы выступили успешно прежде всего за счёт характера. Многим ребятам у нас было что доказывать. Кто-то считался недооценённым, кто-то, наоборот, переоценённым. Все собрались, сплотились, сдружились. Химия сложилась великолепная, я с таким ни разу не сталкивался раньше».

Спасибо клубу за этот серебряный сезон. Иркутск очень долго ждал такой игры.

Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ