Р!
08 АВГУСТА 2020
07 августа 2020
06 августа 2020
05 августа 2020

Экипаж пропавшего в Иркутской области Ил-76 не сообщал о неполадках – СМИ

Экипаж пропавшего в Иркутской области Ил-76, вылетевшего на тушение лесных пожаров в Качугском районе, не сообщал о неполадках, полёт проходил штатно, сообщает 1 июля «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Во время последнего сеанса связи в 05.54 мск (10.54 по иркутскому времени – ред.) экипаж доложил, что полёт проходит штатно, неполадок на борту не было», — цитирует агентство слова собеседника.

По предварительным данным, самолёт пропал над лесистой местностью, его поиски осложняются сильным задымлением, в частности, на низких высотах и плохой видимостью.

По информации агентства, это был второй самолёта вылет за утро пятницы.

Самолёт Ил-76 МЧС России вылетел на тушение лесных пожаров в Качугском районе Иркутской области в 10.19 по иркутскому времени. В назначенное время (11.30) он не вышел на связь. На его борту находилось 10 человек, в том числе пять членов экипажа. На поиски самолёта направлены легкомоторный самолёт Иркутской авиабазы охраны лесов и три вертолёта Ми-8. По данным портала «Life», перед исчезновением самолёт пошёл на снижение.
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ