НОВОСТИ
25 НОЯБРЯ
24 ноября
23 ноября

Губернатор Приангарья проведёт «Прямую линию» по аналогии с «Прямой линией» Путина

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко проведёт в сентябре «прямую линию» по аналогии с «Прямой линией с Владимиром Путиным», во время которой президент России отвечает на вопросы граждан. О проведении мероприятия в сентябре ИА «БайкалПост» 31 августа сообщили в пресс-службе губернатора региона.

«В сентябре пройдёт «Прямая линия с Губернатором Иркутской области». Сергей Левченко в онлайн-режиме ответит на вопросы жителей региона. Вопросы принимаются с сегодняшнего дня: по телефону 8 800 2000 665 в будние дни с 9 до 18 часов, звонок бесплатный. Также отправить информацию можно на электронную почту: gubernatory@govirk.ru», — говорится в сообщении пресс-службы правительства.

Дата «Прямой линии с губернатором» пока неизвестна. По сообщению пресс-службы правительства, трансляция состоится на иркутских телеканалах. Во время эфира будут озвучены вопросы, поступившие на горячую линию и электронную почту, а также во время проведения мероприятия.

Прямая линия с Владимиром Путиным — специальная программа, в рамках которой президент России в прямом эфире отвечает на вопросы граждан, проводится с 2001 года. Вопросы жителей для программы собираются через интернет, горячую линию, кроме того, у граждан есть возможность дозвониться в прямой эфир и задать вопрос президенту.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить