Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!

Депутаты Нижнеилимского района попросили Путина навести порядок с ценами на бензин

Депутаты думы Нижнеилимского района 14 июня на официальном сайте района опубликовали письмо к президенту России Владимиру Путину, в котором попросили навести порядок с ценами на бензин.

«Мы, депутаты, избранные жителями нашего района, обращаемся к вам, Владимир Владимирович, президенту Российской Федерации и к вам, Дмитрий Анатольевич, председателю правительства Российской Федерации принять срочные меры по наведению порядка с ценами на бензин и диз.топливо, чтобы нашим жителям, и жителям всей страны на митингах и пикетах не доказывать свои права на нормальные условия жизни!» — говорится в сообщении.

В своём обращении депутаты называют рост цен «беспрецедентной по своему цинизму попыткой очередного ограбления жителей» и отмечают, что население в условиях роста стоимости литра бензина в 40 рублей «не живёт, а выживает».

«Дмитрий Анатольевич Медведев в своём выступлении по поводу роста цен на топливо пояснил: «Скачки резкого роста цен на бензин — это эгоизм производителей.» А почему второе лицо в государстве робко просит обнаглевших бензомонополистов не быть эгоистами. Это признак слабости власти. Спрашивается, а где весь огромный аппарат государства, отвечающий за экономику в стране и в том числе за состояние антикоррупционной работы, который, я думаю, подотчетен не только Дмитрию Анатольевичу, но и вам, Владимир Владимирович», — говорится в сообщении.

Письмо подписал председатель думы Светлана Перфильева. Как следует из информации на сайте района, она представляет КПРФ.

Акции протеста против высоких цен на топливо прошли на прошлой неделе в трёх городах региона. В Братске автовладельцы провели автопробег, в Иркутске вышли на митинг в сквере Кирова. Автопробег также прошёл в Усть-Куте.

Нижнеилимский район расположен в Иркутской области и граничит с Братским, Усть-Кутским, Усть-Илимским и Усть-Удинским районами. Численность населения — 53,63 тысячи человек.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ