НОВОСТИ
22 СЕНТЯБРЯ
20 сентября
19 сентября

Брилка опроверг слова Турчака об обращении к ЕР в Приангарье с предложением о коалиции

Секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Брилка на пресс-конференции 11 сентября опроверг слова секретаря генсовета партии Андрея Турчака о том, что ЕР получила предложения о создании коалиций от других победителей выборов.

«Коммерсантъ» 11 сентября процитировал Турчака, который заявил, что в Иркутской области партия уже «фиксирует обращения к нашей партии от других победителей с предложениями о взаимодействии и создании коалиции с нашей фракцией».

«Андрей Анатольевич говорил обо всей России. В Иркутской области эти предложения поступили от нас. Это мы сегодня предлагаем всем представителям партий, которые прошли в заксобрание, рассмотреть взаимодействие с партией «Единая Россия». И мы здесь имеем положительную тенденцию», — отметил Брилка.

Выборы в заксобрание Иркутской области прошли 9 сентября. Н одна из партий не заняла большинство мест в областном парламенте. КПРФ получила 18 мандатов, ЕР – 17 мандатов, ЛДПР – четыре, «Справедливая Россия» и «Гражданская платформа» — по три.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить