Р!
08 ДЕКАБРЯ 2021
07 декабря 2021
06 декабря 2021
Минздрав Приангарья и ко

Все больницы Иркутска возобновили работу, информация о минировании не подтвердилась

Все больницы Иркутска, получившие утром 25 января письма с угрозами о минировании, возобновили работу в штатном режиме, информация о наличии взрывных устройств не подтвердилась, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе министерства здравоохранения Иркутской области.

«На данный момент мы говорим о десяти медицинских учреждениях, которые получили угрозы о минировании. Проводились мероприятия по согласованию с надзорными структурами, в том числе МЧС и МВД. Сейчас все медорганизации уже приступили к работе в штатном режиме», — подчеркнули в пресс-службе.

На данный момент известно о 23 организациях, которые получили сообщения с угрозами о минировании, в том числе министерство по молодёжной политике и агентство по туризму Иркутской области. В Иркутске по домам распустили учеников 11 школ. Портал «ИрСити» ведёт онлайн-трансляцию, журналисты работают на местах эвакуации.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила