Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

ФАП в микрорайоне Юго-Восточный в Ангарске откроется после ремонта в феврале

Фельдшерско-акушерский пункт (ФАП) в микрорайоне Юго-Восточный в городе Ангарске Иркутской области откроется после капитального ремонта в феврале 2019 года, сообщили ИА «ИрСити» 1 февраля в пресс-службе администрации города.

Здание было построено в 1958 году, долгое время не эксплуатировалось и находилось в аварийном состоянии. Руководством округа было принято решение о капитальном ремонте пункта, который был завершён в октябре 2018 года.

На ремонт здания было потрачено более 1,7 миллиона рублей из бюджета Ангарского округа. Во время капремонта была заменена инженерная сеть, выполнен ремонт трёх кабинетов, коридора, санитарного узла, скатной кровли и обновлён фасад. Также благоустроили прилегающую территорию и установили охранно-пожарную сигнализацию.

«Мы обратились в Роспотребнадзор с просьбой выдать заключение, перед Новым годом его получили. Сейчас готовимся к открытию», — цитируют в сообщении главврача Ангарской городской больницы скорой медицинской помощи Бориса Басманова.

Сейчас руководство БСМП занимается оснащением пункта необходимой медицинской техникой и мебелью. Как только их установят, медицинское учреждение примет первых пациентов.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ