Р!
25 МАЯ 2019
23 мая 2019
22 мая 2019

Иркутский фитнес-клуб продал более 150 поддельных карт

Менеджеры фитнес-клуба премиум-класса X-Fit в Иркутске продали более 150 поддельных карт, клиенты планируют обратиться в правоохранительные органы, сообщила 22 апреля телекомпания «АИСТ».

О махинациях стало известно случайно. После компьютерного сбоя персонал стал восстанавливать данные владельцев карт в фитнес-клуб и увидел, что от некоторых посетителей нет никаких сведений об оплате. Менеджеров немедленно отстранили от работы.

«Люди приходили, знакомые, друзья друзей, приходили к менеджерам, а те продавали им карты. Номиналом в 40 тысяч за 25 и вписывали их в уже существующий корпоративный договор с какой-то крупной компанией. Поэтому у этих лиц и нет договора на руках. Они, воспользовавшись такой скидкой за счет личных связей, получили карту», — приводятся в сообщении слова представителя фитнес-центра «Икс Фит Иркутск» Александр Лятифов.

По неподтверждённым данным, сумма ущерба составляет около 6 миллионов рублей. Обманутые клиенты намерены написать заявление в полицию на руководство клуба.

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области ИА «ИрСити» пояснили, что сейчас по данному факту проводится проверка.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила