Р!
21 ИЮНЯ 2019
20 июня 2019
19 июня 2019

Заммэра Иркутска и помощница депутата поссорились на конкурсе «Почётная семья»

Заместитель мэра Иркутска – председатель комитета по управлению Правобережным округом Надежда Лебедева и помощница депутата гордумы Татьяна Марченко устроили ссору на награждении участников конкурса «Почётная семья 2019», сообщает ИА «ИркутскМедиа».

Информагентство ссылается на заявление Марченко в полицию. Из него следует, что Марченко приехала на конкурс, чтобы поздравить семью от имени депутата Алексея Распутина и вручить подарок. Женщине не предоставили слово, поэтому она поднялась на сцену. Когда она спустилась, Лебедева «без всякой причины накинулась, а именно замахнулась рукой и хотела ударить».

«Она не рассчитала расстояние и ударила меня по левой кисти руки, а не по голове или телу. После удара у меня начала болеть кисть левой руки и образовалось покраснение, царапина. При этом я хотела конфликт уладить, но Лебедева наоборот устроила скандал», — приводится в сообщении выдержка из документа.

В пресс-службе администрации со ссылкой на заммэра Надежду Лебедеву ИА «ИрСити» пояснили, что в ситуации будут разбираться правоохранительные органы.

«Надежда Лебедева пояснила, что от депутата и помощника депутата в администрацию не поступало обращений о том, что в рамках конкурса они хотят вручить благодарственные письма и подарки. Церемония награждения проходила по запланированному сценарию. По мнению главы округа, помощник депутата сама спровоцировала конфликтную ситуацию. Во время награждения она без объявления вышла на сцену, кроме того, обвинила жюри конкурса в необъективности результатов», — подчёркивается в сообщении.

Лебедева намерена обратиться в суд для защиты своей деловой репутации.

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области ИА «ИрСити» сообщили, что информация по инциденту уточняется.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ