Р!
22 НОЯБРЯ 2019
21 ноября 2019

Власти Приангарья утвердили график проведения ярмарок недвижимости в затопленных районах

Правительство Иркутской области утвердило график проведения ярмарок недвижимости в затопленных Тулуне и Нижнеудинске, сообщили ИА «ИрСити» 22 июля в пресс-службе правительства.

В Тулуне ярмарка пройдёт 25-26 июля в ДК «Прометей» в микрорайоне Угольщиков, в Нижнеудинске – 27-28 июля в здании школы № на улице Масловского, 9, в районе железнодорожного вокзала.

Предполагается, что я них примут участие около 20 стройкомпаний. За счёт выплат, которые граждане получают за утрату жилья, они могут купить квартиру или дом на вторичном рынке жилья или у застройщиков, принять участие в долевом строительстве многоквартирного дома, заключить договор подряда на строительство индивидуального жилого дома на имеющемся или предоставленном земельном участке.

От паводка в регионе пострадали 38 тысяч жителей из 106 населённых пунктов, 10,8 тысячи домов. На строительство и капремонт жилья правительство России выделило Иркутской области 14 миллиардов рублей. Губернатор региона сообщал, что строительством жилья в подтопленных района готовы заняться около 10 местных компанией, а также фирмы из других регионов и Минобороны РФ.
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила