Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021
29 июля 2021
Новости Иркутска

Глава Иркутска Дмитрий Бердников назвал себя «правильным мэром»

Мэр Иркутска Дмитрий Бердников в эфире радио «Комсомольская Правда – Иркутск» 15 ноября назвал себя «правильным мэром».

«Я считаю себя правильным мэром. Вот таким, каким я бы хотел, как житель Иркутска, видеть мэра», – заявил Бердников в ответ на вопрос, считает ли он себя хорошим руководителем города или нет.

Он также рассказал, что 5 лет назад не представлял, насколько тяжело руководить городом. По мнению Бердникова, Иркутск находится и продолжает находиться «в сложнейших политических условиях», что накладывает свой отпечаток на работу.

Кроме того, говоря об амбициях по продолжению работы мэром, Бердников вспомнил поговорку: «Когда Господь узнаёт о наших планах, он смеётся над нами».

Бердникова избрали мэром депутаты думы Иркутска 27 марта 2015 года. Его полномочия истекут в 2020-м, после чего будет проведён конкурс по выбору сити-менеджера города.
НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит!) Эту истину Бердников точно знает)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дожили при этом мэре, дворниками работают заключёные, утром привозят на работу, вечером домой на зону. При маме прокуроре, которая и помогла стать мэромдругого не ожидал.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ