Р!
11 ИЮЛЯ 2020
10 июля 2020
09 июля 2020

Кобзев: Доверие к власти в Иркутской области подорвано

Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев во время послания о состоянии дел в регионе 18 марта заявил, что доверие к власти в Приангарье подорвано.

«Я никогда не играл в политические игры и не собираюсь начинать. Жители Иркутской области достаточно видели интриг, лжи, доверие к власти подорвано. Пришло время его вернуть результатом — простым, зримым, ощутимым. Время показной политики прошло, наступило время конкретных дел», — сказал он.

Он заявил, что «неплохие отчёты», связаны со сложившейся политической конъюнктурой с 2014 года. «Но за красивым фасадом — ветхая инфраструктура», — добавил врио губернатора.

По его словам, во время наводнения «регион не смог помочь людям». Из выделенных из областного бюджета на эти цели денег 2 миллиарда рублей остались неосвоенными.

Он также заметил, что при реализации проекта по чипированию древесины по размерам ущерба от незаконных рубок Иркутская область лидирует в России.

Программа капремонта за 5 лет исполнена всего на 60%. Кобзев заявил, что служба финконтроля проверила фонд капремонта, выявила незаконное и неэффективное расходование средств, материалы переданы в правоохранительные органы. На начало 2020 года, на счетах фонда оставалось 4,5 миллиарда рублей. «Деньги лежали мёртвым грузом», — подчеркнул Кобзев.

Также он раскритиковал темпы строительства фельдшерско-акушерских пунктов и нерешение проблем по БЦБК И «Усольехимпрома».

4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

возможно подорвано доверие к иркутской власти, а не к власти в России, это беда территории, нужно формировать власть из граждан, которым вы доверяете

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Остались неосвоенными- это не страшно. Были бы на месте Левченко вы и ваши единоросы, всё бы разворовали и следа не нашли бы. Левченко просто не дали работать.В Кремле, видя его успехи, быстро спохватились. Как же так. На фоне всеобщего воровства кремлёвскими назначенцами бюджетных средств, коммунист в короткое время поставил на ноги целую область.Наводнение пришло на помощь Кремлю, нашли повод для устранения неугодного Кремлю, но истинно народного руководителя области. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Критиковать получается . А как с делами - увидим .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Доброе утро!Подскажите пожалуйста,на какой сайт можно написать письмо с просьбой о помощи?.Хотелось бы чтоб это письмо прочитал Игорь Кобзев .