Р!
01 МАРТА 2021
27 февраля 2021
26 февраля 2021
25 февраля 2021

Школа «Точка будущего» в Иркутске получила лицензию на образование

Образовательный комплекс «Точка будущего» в Иркутске получил лицензию на образовательную деятельность, сообщили ИА «ИрСити» 29 августа в пресс-службе учебного заведения.

Лицензия даёт учреждению право осуществлять три вида образовательной деятельности: общее дошкольное, начальное, основное и среднее образование, а также дополнительное образование для детей.

Образовательный комплекс «Точка будущего» (ранее он назывался «Умная школа») – это благотворительный проект бизнесмена Альберта Авдоляна. Комплекс построен на 20 гектарах в Иркутске, в микрорайоне Солнечный. Над проектом работали российские и иностранные специалисты. Комплекс включает учебные корпуса, расположенные по кругу и объединённые одной общей крышей, объекты для занятий спортом, Центр по социальной и психологической поддержке и дома для семей с приёмными детьми. На первый учебный год в школу набрали 670 дошкольников и школьников.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Замечательная новость. Ещё одно бесплатное учебное заведение в Иркутске

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ