Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021
16 апреля 2021

Байкальский госуниверситет с 5 ноября переведёт студентов на дистанционку из-за COVID-19

Руководство Байкальского государственного университета в Иркутске решило перевести студентов и преподавателей вуза на дистанционную работу из-за ситуации с коронавирусом, сообщил корреспонденту ИА «ИрСити» и.о. ректора БГУ Виктор Игнатенко 3 ноября.

По его словам, такая мера необходима, чтобы предотвратить распространение заболевание среди студентов и работников вуза. Он также отметил, что возможен перевод на дистант филиалов в Братске и Усть-Илимске, однако решение об этом будут принимать руководители самих филиалов с учётом эпидемиологической обстановки на местах.

В Иркутской области на 3 ноября выявлено 25,3 тысячи заразившихся коронавирусом. Общее число выздоровевших достигло 19,9 тысячи человек, скончалось — 584 пациента.

По данным оперштаба, в Иркутске подтверждено 11,6 тысячи случаев коронавируса, в Братске — 1,4 тысячи, в Усть-Илимске — 833.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ