Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021
16 апреля 2021
Минздрав Приангарья и ко

Дополнительное оборудование для тестирования на COVID купят для Братска и Усть-Илимска

Дополнительное оборудование купят для лабораторий, которые проводят тестирование на коронавирус в Братске и Усть-Илимске, сообщила 3 ноября в прямом эфире в аккаунте правительства Иркутской области в соцсети «ВКонтакте» Елена Голенецкая.

Оборудование будет поставлено в Братскую районную больницу и Усть-Илимскую городскую поликлинику №1. Это позволит увеличить из мощности с 300-400 тестов в сутки до более 1 тысячи. На это Иркутская область получит 15,7 миллиона рублей по соглашению с Минздравом РФ.

В Иркутске 10 ноября откроется новая лаборатория в кожно-венерологическом диспансере.

В Иркутской области на 3 ноября выявлено 25,3 тысячи заразившихся коронавирусом. Общее число выздоровевших достигло 19,9 тысячи человек, скончалось — 584 пациента.

По данным оперштаба, в Иркутске подтверждено 11,6 тысячи случаев коронавируса, в Братске — 1,4 тысячи, в Усть-Илимске — 833. За сутки в регионе было выявлено 245 случаев COVID-19, это соответствует пикам июля. Ранее сообщалось, что в Иркутской области анализы на коронавирус делают 14 лабораторий, сейчас всего в регионе в сутки делают около 10 тысяч анализов на COVID-19.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ