Р!
04 МАРТА 2021
03 марта 2021
02 марта 2021

Вакцинация от коронавируса в Приангарье будет поэтапной, по мере поступления вакцины

Массовая вакцинация населения Иркутской области от коронавируса будет проводиться поэтапно, по мере поступления вакцины, сообщили ИА «ИрСити» 18 января в пресс-службе регионального правительства со ссылкой на губернатора Приангарья Игоря Кобзева.

Президент России Владимир Путин поручил с 18 января начать массовую вакцинацию населения от коронавируса. Глава минздрава Приангарья Яков Сандаков на прошлой неделе не смог назвать точную дату начала массовой вакцинации. Он отметил, что сейчас в регионе готовятся прививочные пункты.

Как говорится в сообщении, в первой половине февраля в Иркутскую область поступит 43 тысячи доз.

«Вакцина будет поступать в регион поэтапно. Всего к началу марта мы ожидаем, что в область придёт более 120 тысяч доз. Поставки будут увеличиваться с учётом наращивания в России производственных мощностей. На этой неделе в Иркутске открываются дополнительные прививочные кабинеты: в медсанчасти ИАПО, поликлинике №11, больницах № 9 и 10. Будет организована доставка вакцины в отдалённые районы – с обязательным соблюдением санитарно-эпидемиологических требований хранения вакцины», — цитируют в сообщении Кобзева.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ