Р!
05 МАРТА 2021
03 марта 2021
02 марта 2021

Суд арестовал Алексея Навального до 15 февраля

Химкинский городской суд арестовал политика Алексея Навального до 15 февраля, сообщал 18 января «Интерфакс».

Адвокат оппозиционера Вадим Кобзев сообщил, что решение об аресте будет обжаловано. Отмечается, что заседание суда было выездным и проходило в городском управлении МВД. В пресс-службе ведомства заявили, что это происходило из соображений санитарно-эпидемиологической безопасности. Сам Навальный назвал эти события «наивысшей степенью беззакония».

Навального доставили в отдел полиции в Химках после задержания в аэропорту «Шереметьево» 17 января. Политик возвращался в Россию из Германии, где проходил лечения после отравления в Омске летом 2020 года.

В розыск политика объявила ФСИН с 29 декабря по делу «Ив Роше». Сейчас у оппозиционера есть условный срок, а в этом году, отмечала служба, он не раз пропускал регистрацию в уголовно-исполнительной инспекции. Прохождение реабилитации после лечения служба не считает «основанием для неявки на регистрацию».

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ