Р!
09 МАРТА 2021

«Столото» ищет 4 жителей Приангарья, которые выиграли по 1 млн р. и не пришли за деньгами

Официальный распространитель всероссийских гослотерей «Столото» ищет четырёх жителей Иркутской области, которые в новогодней лотерее выиграли по 1 миллиону рублей и не пришли за деньгами, сообщили ИА «ИрСити» 22 января в пресс-службе компании.

По итогам новогоднего розыгрыша «Русского лото», 1 января по 1 миллиону рублей выиграл 581 человек. В Иркутской области 1 миллион рублей выиграли восемь жителей региона, из которых четверо уже обратились за выигрышами. Ещё семь участников из Приангарья выиграли по 706,6 тысячи рублей.

«Мы призываем участников новогоднего розыгрыша «Русского лото» не затягивать, а проверить свои билеты и обратиться за выигрышем. […] У текущих победителей есть достаточно времени: за выигрышем можно обратиться в течение полугода, а по уважительной причине – ещё в течение 3 лет. После окончания в целом этого периода невостребованные выигрыши перечисляются в полном объёме в бюджет Российской Федерации», – цитируют в сообщении операционного директора по маркетингу «Столото» Варвару Басанович.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ