Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021
17 мая 2021

Два человека погибли за сутки при провалах машин под лёд в Иркутской области

Два человека погибли при провалах автомобилей под лёд на водных объектах в Шелеховском и Боханском районах, сообщается на странице ГУ МЧС России по Иркутской области в соцсети «ВКонтакте».

В воскресенье, 18 апреля, в 19.16 поступила информация о том, что в районе населённого пункта Пионерск Шелеховского района 37-летний водитель Chevrolet Tahoe съехал в реку Иркут. Транспортное средство частично затонуло в 15 метрах от берега. Сотрудники шелеховского пожарно-спасательного гарнизона, прибывшие на место, вместе с очевидцами по трёхколенной лестнице, доскам и брёвнам добрались до него.

«Спасательные работы затрудняло то, что по ходу движения автомобиля лёд был поломан, представляло угрозу и сильное течение. К транспортному средству удалось приблизиться по импровизированному настилу. После того, как окно было разбито, мужчину эвакуировали на берег, где передали врачам скорой помощи. К сожалению, реанимационные мероприятия результата не дали», — цитируется в сообщении начальник 6 пожарно-спасательной части Андрей Осипов.

Ночью 19 апреля на акватории Братского водохранилища в 3 километрах от населённого пункта Середкина Боханского района в 15 метрах от берега провалился под лёд автомобиль Toyota Hilux. По предварительной информации, в автомобиле находились четверо мужчин. Троим из них удалось покинуть тонущее транспортное средство. Водолазы выехали на месте, чтобы поднять тело погибшего мужчины 1983 года рождения.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ