Р!
21 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021
18 июня 2021
17 июня 2021

Прямой авиарейс из Иркутска в Сеул запустят с 25 мая

Прямое авиасообщение между Иркутском и столицей Республики Корея городом Сеулом начнёт действовать с 25 мая, сообщалось 14 мая на сайте правительства России.

Ранее сообщалось, что прямые рейсы между Иркутском и Сеулом откроются в апреле.

«Принято решение об увеличении с 25 мая на взаимной основе количества регулярных рейсов с Южной Кореей (Владивосток — Сеул три рейса в неделю; из Новосибирска, Хабаровска, Иркутска и Южно-Сахалинска в Сеул по одному рейсу в неделю)», — говорится в сообщении.

Кроме того, до семи рейсов увеличится авиасообщение России с Финляндией (по маршрутам Москва — Хельсинки и Санкт-Петербург — Хельсинки) и Японией (до семи рейсов в неделю по маршрутам Москва — Токио и Владивосток — Токио, также возобновится один рейс в неделю по маршруту Южно-Сахалинск — Токио).

Также возобновится взаимное авиасообщение со столицами Мальты, Исландии, Мексики и Португалии. Рейсы будут выполняться один раз в неделю из Москвы.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да но как с прививками от короны? Спутник не принимается.чем колоться?

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ