Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021
05 декабря 2021
04 декабря 2021
03 декабря 2021
02 декабря 2021

Источник назвал две версии падения самолёта на севере Иркутской области

Ошибка экипажа при плохой видимости и отказ двигателя рассматриваются среди версий причин жёсткой посадки пассажирского самолёта L-410 на севере Иркутской области, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в авиаслужбах.

«К жёсткой посадке, по предварительным данным, могла привести ошибка экипажа в условиях тумана и отказ двигателя. Рассматриваются и другие версии», — говорится в сообщении.

Двухмоторный самолёт L-410 совершил жёсткую посадку в 4 километрах от села Казачинское. Сообщение об этом поступило в 23.15 по иркутскому времени. Известно, что на его борту находилось 14 пассажиров и два члена экипажа. По информации СМИ, при посадке воздушное судно загорелось, упало в тайгу и разрушилось. На место происшествия выдвинулись спасатели. Самолёт принадлежит компании «Аэросервис», выполнял перелёт по маршруту Иркутск — Казачинское. Транспортная прокуратура начала проверку.

В администрации Казачинско-Ленского района сообщали, что четверо человек выжили, один — в тяжёлом состоянии, 11 человек оказались зажаты в салоне самолёта.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила