Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Дом Рассушина спасён! – события 17 апреля

Суд приговорил к условным срокам семерых членов банковской преступной группы за незаконную обналичку более 170 миллионов рублей. Подсудимые создали 28 подставных фирм-однодневок и проводили кассовые операции.

Мэр Братска Сергей Серебренников заявил сегодня журналистам, что через пару лет в городе может появиться аквапарк. Но это только если «инвестор не съедет».

Польского дипломата, работающего в генконсульстве Польши в Иркутске, назвали персоной нон грата. По информации МИД Польши, это было по «принципу взаимности». Как сообщает «Коммерсант», они это о вице-консуле.

В Киренском районе открыли цех по производству молока и кисломолочной продукции. Раньше в район молоко возили с юга области (это примерно за тысячу километров). Планируется, что на первых этапах предприятие будет производить 2-3 тонны продукции в сутки.

Сегодня Иркутский областной суд признал недействительным отказ включать в реестр памятников дом врача Рассушина. Во время заседания двое из трёх экспертов, которые оценивали его культурную ценность, выступили за внесение здания в реестр. Суд также вынес частное определение службе по охране памятников, чтобы она не нарушала федеральный закон об охране объектов культурного наследия.

Пьяный 37-летний мужчина стрелял из ружья на железнодорожной станции в Чунском районе. Оружие он взял у своих знакомых, с которыми выпивал. Полицейским удалось его задержать.

И снова о выборах в думу Иркутска. Сегодня стало известно о намерении переизбраться ещё одного действующего депутата – главного энергетика Иркутского авиазавода Алексея Савельева. Он стал 15-м из 31 депутата-единоросса иркутской думы, которые подали документы на праймериз партии.

Первая в этом году уличная «Прогулка по старому Иркутску» состоится 23 апреля. Она будет посвящена молодёжным неформальным движениям в городе в 1980-е годы.

Московские туристы спасли нерпу на Байкале, которая примёрзла ко льду. Они поливали ласты тюленя тёплой водой и растирали их. Всё закончилось успешно, животное спасено.

Обзор событий дня — временный формат (пока мы так думаем) в ленте «ИрСити.ру». Каждый будний вечер мы рассказываем о том, что произошло в Иркутске и Иркутской области подписчикам нашей почтовой рассылки. Подпишитесь на неё на главной странице портала, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ