Бизнес Экономика Кремль подал декларацию

Кремль подал декларацию

Президент России Владимир Путин и сотрудники администрации Кремля в соответствии с законом до 1 апреля отчитались о своих доходах за прошлый год, эти сведения будут опубликованы в середине апреля, сообщил в воскресенье «Интерфаксу» пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Все декларации о доходах за прошлый год представлены. В течение двух недель эта информация будет обработана и обнародована. Где-то в середине месяца мы эти данные вывесим на сайте президента», – сказал он. Добавим, члены кабинета министров России в этом году должны впервые представить сведения не только о своих доходах, но и о расходах. Соответствующие поправки были внесены в закон «О правительстве РФ» и вступили в силу с 1 января 2013 года.

Под декларирование попадают сделки по приобретению земельных участков, объектов недвижимости, транспортных средств, ценных бумаг, акций (долей, паев в уставных капиталах организаций), если сумма сделки превышает общий доход члена правительства РФ и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих совершению сделки. Чиновники правительства обязаны указать сведения об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка. Действие закона распространяется на сделки, совершенные с 1 января 2012 года.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем