СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

По полной цене. Одежду уходящего бренда H&M можно будет купить в августе в двух магазинах в Иркутске

Точки сети в России будут работать в этот период в обычном режиме

ds

Магазины уходящего из России шведского бренда H&M в Иркутске откроются в августе

Поделиться

Магазины H&M и H&M Home в России временно откроются в августе для реализации стока. Они будут работать в штатном режиме, товары будут продаваться по полной цене, сообщается на информационной странице компании для российских клиентов. В Иркутске магазины H&M располагаются в торговых центрах «Модный квартал» и «Сильвермолл».

На сайте компании отмечается, что после тщательного анализа ситуации шведская компания H&M Group пришла к выводу о невозможности продолжать бизнес в России — из-за «ограничений, препятствующих операционной деятельности, и непредсказуемости будущего компания запустила процесс по остановке бизнеса».

— Процесс открытия будет поэтапным. Мы откроем магазины на ограниченный промежуток времени. Магазины будут открыты до тех пор, пока большая часть стока не будет распродана. Мы планируем временно открыть все магазины H&M и H&M Home, — отмечается в сообщении.

Онлайн-магазин H&M не возобновит работу, купить товары можно только в физических магазинах. При этом прием текстильных изделий на переработку в магазинах H&M остановлен.

Сеть приостановила деятельность в России с 3 марта. Торговые точки с этого дня перестали работать по всей России, в том числе в Иркутске, не действует и онлайн-магазин. После того как товар будет распродан, H&M окончательно уйдет из России.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter