IRCITY
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Иркутске

Погода+5°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как 0

4 м/c,

с-з.

717мм 33%
Подробнее
USD 92,13
EUR 98,71
Криминал Пьяный на самосвале протаранил машину ДПС и 2 лесовоза

Пьяный на самосвале протаранил машину ДПС и 2 лесовоза

Водитель грузовика поссорился девушкой и поехал кататься по Иркутску

Сегодня ночью в Иркутске был задержан 22-летний местный житель, который в пьяном виде катался на грузовике, сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД региона.

Около 2 часов ночи дежурному экипажу ГИБДД поступила информация о грузовике КамАЗ (самосвал), который двигался по мкр. «Юбилейный» и представлял опасность для окружающих.

Полицейские начали преследовать самосвал, однако водитель не подчинялся требованиям остановиться и мчался дальше по ночным улицам. Полицейские вызвали подкрепление и начали стрелять по колесам. В ходе погони КамАЗ протаранил одну патрульную машину и чуть не врезался в пассажирский автобус, который двигался по встречной полосе.

Полицейские использовали более 50 пуль, прострелили все колеса, однако водитель так и не остановился. Тогда в Ново-Ленино полицейские сделали заградительный пост из двух лесовозов. Водитель КамАЗа попытался протиснуться между ними, но не смог.

Полицейские извлекли водителя из форточки КамАЗа. Как выяснилось, 22-летний гонщик находился в состоянии алкогольного опьянения. Свое поведение на дороге он объяснил тем, что поссорился с девушкой, вспылил и, протаранив ворота, поехал кататься на отцовском КамАЗе.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем