IRCITY
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Иркутске

Погода-1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -5

0 м/c,

714мм 64%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Криминал «Чёрные риэлторы» в Братске поили своих жертв снотворным перед убийством — следствие

«Чёрные риэлторы» в Братске поили своих жертв снотворным перед убийством — следствие

Члены банды «чёрных риэлторов» в Братске, убившие слепую девушку-сироту и безработного мужчину ради их квартир, за несколько дней до убийства поили их снотворным.

Члены банды «чёрных риэлторов» в Братске, убившие слепую девушку-сироту и безработного мужчину ради их квартир, за несколько дней до убийства поили их снотворным, сообщили ИА «БайкалПост» 8 апреля в пресс-службе следственного управления СКР по Иркутской области.

7 апреля пресс-служба Иркутского областного суда сообщила о приговоре банде «чёрных риэлторов». Евгений Зарубаев - исполнитель преступлений и Сергей Спиридонов – пособник в их совершении приговорены к 21 и 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Подстрекатель Татьяна Лепёшкина получила 15,5 года колонии общего режима. Ещё один подельник — Евгений Дубинский — умер от рака в СИЗО в ноябре 2014 года.

«Установлено, что в ноябре 2013 года Евгений Дубинский, работавший риэлтором, выкупил квартиру для её дальнейшей перепродажи по более выгодной цене. Однако в квартире была прописана девушка, которая должна была проживать в ней до 23 лет. Примерно в это же время по его просьбе Татьяна Лепёшкина нашла 45-летнего мужчину. Подельники взяли его паспорт под предлогом устройства на работу, но оформили документы на продажу квартиры и обманным путём уговорили его подписать договор», - говорится в сообщении пресс-службы.

После этого Дубинский попросил Лепёшкину найти людей, которые могли бы убить девушку и мужчину, пообещав вознаграждение в 200 тысяч рублей. Исполнить преступление согласились Зарубаев и Спиридонов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем