Все новости
Все новости

ФСКН накрыла «школу начинающих наркоманов» в Братске

Сотрудники управления ФСКН России по Иркутской области пресекли работу наркопритона, хозяева которого подозреваются в обучении начинающих наркоманов колоться.

Сотрудники управления ФСКН России по Иркутской области пресекли работу наркопритона, хозяева которого подозреваются в обучении начинающих наркоманов колоться, сообщается 25 июня на сайте ведомства.

«В одной из комнат общежития на улице Комсомольской ежедневно происходили сборища наркозависимых. Хозяева квартиры, куда пристрастились ходить наркоманы – семейная пара, мужчина и женщина 1984 и 1986 года рождения. Как выяснилось, супруги-наркоманы оказывали в своей квартирке услуги по оказанию практической помощи ещё и не умеющим делать внутривенные инъекции наркоманам. За эти услуги, а также за предоставление помещения взимали оплату в виде наркотиков», - сообщается на сайте.

На момент задержания в квартире находились её хозяева и трое их клиентов, все в состоянии наркотического опьянения. В отношении семейной пары возбуждено уголовное, в отношении задержанных в квартире составлены административные протоколы. Кроме того, согласно действующему законодательству, этим гражданам придётся пройти диагностику и лечение у врача-нарколога.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter