IRCITY
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Иркутске

Погода

переменная облачность, без осадков

ощущается как -3

2 м/c,

вос.

715мм 69%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Криминал Предполагаемых киднепперов задержали в Иркутске: они похитили и избили девушку на Синюшке

Предполагаемых киднепперов задержали в Иркутске: они похитили и избили девушку на Синюшке

Подозреваемыми оказались четверо иркутян 18–19 лет, мотив преступления — невозвращенный долг

Предполагаемых киднепперов задержали в Иркутске: они похитили и избили девушку на Синюшке

Следователи СК предъявили обвинение четырем жителям Иркутска, которых подозревают в похищении девушки возле дома № 90 на улице Маршала Конева 5 апреля. Об этом 16 апреля сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Неизвестные молодые люди насильно усадили жертву в машину, после чего поехали кататься по Иркутскому району. В поселке Маркова злоумышленники избили девушку, а потом заставили ее испачкать себе лицо зеленкой. После выполнения всех требований подозреваемых потерпевшую отпустили.

Предполагаемых киднепперов задержали в Иркутске: они похитили и избили девушку на Синюшке

Момент похищения видел знакомый жертвы, он и обратился в полицию, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. Он рассказал, что стал свидетелем того, как на улице Маршала Конева неизвестные насильно усадили его знакомую в автомобиль марки «Мерседес» и скрылись. Подробно описал машину и приметы злоумышленников. Через два часа в ходе комплекса проведенных оперативно-розыскных мероприятий сыщики задержали фигурантов.

Ими оказались местные жители в возрасте 18–19 лет. Установлена причастность обвиняемых еще к двум аналогичным эпизодам похищений граждан. Мотив указанного похищения — невозвращенный долг.

Подозреваемые — четверо жителей Иркутска в возрасте от 18 до 19 лет

Следователи СК установили, что молодые люди неофициально работали в интернет-магазине. В их обязанности входило решение конфликтных ситуаций, связанных с деятельностью магазина. В квартирах подозреваемых проведены обыски, изъято оружие, балаклавы, банковские карты и мобильные телефоны.

Молодые люди арестованы на два месяца.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем