Иркутянин пойдет под суд за покушение на убийство — он переехал знакомого на машине возле автомойки

Молодому человеку грозит до 10 лет лишения свободы

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Подсудимому может грозить до <nobr class="_">10 лет</nobr> лишения свободы

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Подсудимому может грозить до 10 лет лишения свободы

Поделиться

Двадцатичетырехлетний житель Иркутска, обвиняемый в покушении на убийство своего знакомого, предстанет перед судом. Как сообщается 13 июня на сайте СУ СКР по Иркутской области, молодой человек намеренно сбил пострадавшего машиной возле автомойки, сообщается 20 апреля на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Инцидент произошел 17 апреля возле автомойки, расположенной на улице Ширямова. Между мужчинами произошел конфликт, в результате которого подозреваемый сел в автомобиль марки Toyota Carina и умышленно совершил наезд на своего оппонента, после чего скрылся. 28-летний потерпевший с травмами был госпитализирован.

— Следователи СК изучили записи с камер видеонаблюдения, на которых отчетливо видно, как между двумя гражданами происходит драка, после чего молодой человек садится в автомобиль, совершает наезд на мужчину и скрывается с места происшествия, — подчеркивается в сообщении.

Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Подсудимому может грозить до 10 лет лишения свободы.

ИА «ИрСити»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter