СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Отказалась платить за поездку и сожгла машину: иркутянка получила 5 лет колонии за поджог такси

Ущерб владельцу машины составил 40 тысяч рублей

ds

Иркутянка подожгла автомобиль такси и получила за это 5 лет колонии общего режима

Поделиться

Свердловский районный суд Иркутска приговорил к 5 годам лишения свободы 34-летнюю местную жительницу, которую обвиняли в поджоге автомобиля такси, сообщается 10 августа на странице прокуратуры Иркутской области во «ВКонтакте».

Инцидент произошел в ноябре 2021 года. По данным прокуратуры, женщина, будучи пьяной, приехала домой на такси и отказалась платить за поездку. Между ней и водителем возник конфликт, после которого женщина решила отомстить таксисту.

— После ссоры она поднялась в свою квартиру, взяла бутылку с бензином, вышла на улицу и облила жидкостью переднюю часть автомобиля такси, после чего подожгла. Огонь был потушен потерпевшим и третьими лицами, находящимися на месте происшествия. Действиями фигурантки причинен ущерб на сумму более 40 тысяч рублей, — говорится в сообщении.

Отмечается, что суд при вынесении приговора учитывал, что женщина ранее уже подвергалась уголовному наказанию. В итоге обвиняемую приговорили к 5 годам колонии общего режима. Решение суда вступило в законную силу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter