СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Супружеская чета из Иркутского района обвиняется в жестокой расправе над знакомой

Преступление произошло во время застолья

Супруги из Иркутского района обвиняются в жестоком убийстве собутыльницы

Поделиться

Супружеская пара из села Оёк Иркутского района обвиняется в убийстве 39-летней женщины. Преступники жестоко расправились с ней, а затем пытались скрыть тело, сообщается 12 октября на сайте СУ СКР по Иркутской области.

Убийство произошло в ночь с 5 на 6 октября в зимовье на улице Коммунистической. По версии следствия, 31-летний мужчина и его 24-летняя жена распивали спиртное со знакомыми. В какой-то момент между супругами и 39-летней женщиной возник конфликт, в ходе которого они жестоко избили ее, после чего мужчина вонзил нож в спину жертвы.

Затем злоумышленники привели потерпевшую к реке, где нанесли ей поочередно не менее 15 ударов ножом в область тела и головы. Смерть женщины наступила на месте преступления. Затем подозреваемые перетащили тело погибшей в реку и скрылись.

Нож, которым, предположительно, было совершено убийство

Нож, которым, предположительно, было совершено убийство

Поделиться

Спустя некоторое время о безвестном исчезновении женщины заявил ее сын. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска и следователи СК обнаружили в реке тело женщины и орудие убийства — нож.

Вскоре подозреваемые были задержаны и доставлены в следственный отдел.

По ходатайству следствия судом супругам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Установлены и допрошены свидетели преступления.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter