СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Двоих жителей Приангарья задержали по подозрению в незаконном распространении экстези

«Тусовочные пилюли» они оборачивали в изоленту

Полицейские задержали двоих жителей Приангарья по подозрению в незаконном распространении экстези

Поделиться

В Иркутской области полицейские задержали двоих подозреваемых в незаконном обороте наркотиков. При себе у них оказалось 100 доз экстези. Об этом 6 декабря сообщается в Telegram-канале ГУ МВД по Иркутской области.

Полицейские вышли на подозреваемых, получив оперативную информацию. Они узнали, что молодые люди несколько дней фасовали наркотик в оборудованной для этого квартире, чтобы затем развезти по точкам сбыта, и хранить запрещенные вещества предполагаемые злоумышленники могут в своём автомобиле.

Когда оперативники задержали подозреваемых, при себе у 25-летнего экскаваторщика и 26-летнего безработного оказалось более 100 свертков с таблетками, предположительно, являющимися наркотиком МДМА общим весом около 50 граммов.

Их направили на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД по Иркутской области. Каждая «тусовочная пилюля» оказалась отдельно завернута в изоленту, отмечают в полиции.

Следователи обыскали жилища подозреваемых и изъяли у них банковские карты, электронные весы, а также порошкообразное вещество весом около 30 граммов, которое передано для исследования экспертам.

По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело. Подозреваемые находятся под стражей.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter