IRCITY
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Иркутске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

2 м/c,

ю-в.

710мм 50%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Криминал Убил, а тело бросил в карьере: жителя поселка Усть-Ордынский будут судить за убийство знакомой

Убил, а тело бросил в карьере: жителя поселка Усть-Ордынский будут судить за убийство знакомой

Преступление произошло еще в 2017 году, а тело обнаружили лишь спустя пять лет

Убил, а тело бросил в карьере: жителя поселка Усть-Ордынский будут судить за убийство знакомой

Следователи Эхирит-Булагатского района завершили расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя поселка Усть-Ордынский. Он обвиняется в убийстве своей знакомой, которое произошло осенью 2017 года. Об этом 31 января сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

По версии следствия, в сентябре 2017 года в поселке Усть-Ордынский пьяный мужчина поссорился со своей 32-летней знакомой. В ярости обвиняемый задушил женщину. Причем, как сообщает пресс-служба прокуратуры, он схватил кисти рук жертвы, прижал их к ее шее и сильно сдавил.

Чтобы скрыть следы преступления, мужчина вместе со своим знакомым вывез труп в заброшенный карьер, где и оставил. Там его нашли полицейские только в 2022 году.

— Преступление долгое время оставалось не раскрытым, поскольку было совершено в условиях неочевидности, однако розыск причастного к убийству лица не прекращался, — говорится в сообщении Следственного комитета.

В августе 2022 года подозреваемого в убийстве задержали. На допросе он во всём сознался. По ходатайству следствия мужчину арестовали. Теперь уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением передано в Эхирит-Булагатский районный суд.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем