СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Отомстил за мать. В Иркутске задержали подростка, которого подозревают в жестоком убийстве

Следствие считает, что вместе с тремя друзьями он забил насмерть сожители матери

16-летний подростка с тремя друзьями подозреваются в убийстве: предполагается, что они до смерти избили 35-летнего иркутянина

Поделиться

Полиция и СКР задержали в Иркутске 16-летнего подростка и трех его 19- и 20-летних друзей по подозрению в убийстве 35-летнего мужчины, сообщили 16 января в пресс-службах двух ведомств. Предполагается, что молодые люди отомстили за мать подростка, которую избил сожитель.

Преступление произошло 10 января в Правобережном округе. По мнению следствия, четверо молодых людей избили мужчину в его доме, а когда он скончался от полученных травм, перетащили тело к Ушаковке, вырубили прорубь и скинули труп в воду. Мужчину избивали не только руками и ногами, но ещё и палками.

Место преступления на Ушаковке

Место преступления на Ушаковке

Поделиться

Подозреваемых задержали через 4 дня после преступления. Тело погибшего достали из воды спасатели.

Уголовное дело возбуждено по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть человека по неосторожности. Её максимальные санкции предусматривают лишение свободы на срок до 15 лет.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter