IRCITY
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Иркутске

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

2 м/c,

с-в.

716мм 82%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Экономика «Роснефть» заявила о несогласии «Саянскхимпласта» принимать этилен от завода в Ангарске

«Роснефть» заявила о несогласии «Саянскхимпласта» принимать этилен от завода в Ангарске

«Роснефть» 30 июня заявила о несогласии завода «Саянскхимпласт» принимать этилен от основного поставщика, Ангарского завода полимеров (АЗП), который возобновил производство после трёхмесячного ремонта.

«Роснефть» 30 июня заявила о несогласии завода «Саянскхимпласт» принимать этилен от основного поставщика, Ангарского завода полимеров (АЗП), который возобновил производство после трёхмесячного ремонта. Сообщение размещено на официальном сайте «Роснефти».

Товарный этилен готов к отправке, однако из-за отсутствия согласия на поставку продукции АЗП вынужден работать на сниженных мощностях. По информации «Роснефти», представители «Саянскхимпласта» заявили, что согласованный ранее подход к ценообразованию этилена неприемлем, что возвращает стороны к началу переговоров.

Завод «Саянскхимпласт» в марте остановил свою работу из-за поломки на Ангарском заводе полимеров, являющимся основным поставщиком сырья для «Саянскхимпласта». Из-за разногласий в цене на поставки этилена «Роснефть», которой принадлежит АЗП, перевела переговоры с «Саянскхимпластом» в Арбитражный суд Иркутской области, очередное заседание состоится 5 августа.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем