СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Московская компания требует признать депутата заксобрания Приангарья Микуляка банкротом

Сумма исковых требований составляет 11,3 миллиона рублей.

Московская «Компания «Белоперенос» подала в Арбитражный суд Иркутской области иск с требованием признать депутата заксобрания региона Андрея Микуляка банкротом, сообщается в материалах дела.

Иск подан 11 июля, 24-го суд принял его в производство. Заседание по делу назначено на 15 августа, к этому времени должны быть предоставлены сведения об имуществе должника. Сумма исковых требований составляет 11,3 миллиона рублей.

По данным системы «СКРИН-Контрагент», ООО «Компания «Белоперенос» создано в 2002 году, основной вид деятельности - деятельность агентств по сбору платежей и бюро кредитной информации.

Андрей Степанович Микуляк является генеральным директором в АО «Мостоотряд-45», основанном в 2016 году в Иркутске, компания занимается строительством мостов и тоннелей. Ему принадлежит 1% капитала компании, 99% - ООО «Инвест-М», связанной с семьёй депутата. С июля 2015-го по февраль 2016-го Микуляк возглавлял Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области. В заксобрание он избран в 2013 году по списку «Единой России», был членом комитета по собственности и экономической политике.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter