IRCITY
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Иркутске

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

2 м/c,

с-в.

713мм 51%
Подробнее
USD 88,28
EUR 96,26
Развлечения Клубные выходные: первобытная вечеринка и театр марионеток

Клубные выходные: первобытная вечеринка и театр марионеток

В предстоящие выходные ночные клубы Иркутска предлагают поохотиться на мамонтов и посетить «звездно-полосатую» вечеринку.

Все прелести первобытного существования смогут ощутить на себе гости «Изюма» на вечеринке выходных «1 000 000 лет до нашей эры». Всех ждет охота на мамонта и песни у костра на неандертальском языке, полеты на птеродактиле и метание копья, добывание огня и одежда только из натуральной шерсти. В программе — пещерный гоу-дэнс, ведущий Гарри-первобытный, музыка, пугающая мамонтов, и горячая свежеприготовленная динозаврятина.

Завтра «Мегаполис» в рамках вечеринки «Делай ноги» приглашает мастеров клубного и уличного танца сразиться в битве за кубок «Мегаполиса», звание «Мегатанцор» и денежные призы или выиграть «Приз зрительских симпатий».

Вечеринки под названием «Колодная война» пройдут в выходные в «Индокитае». В программе: театрализованный бой за руку прекрасной дамы, театр марионеток, карточные фокусы и завораживающее представление придворного мага.

Гостей вечеринок «Пришла весна, тусить пора!» в Club 7 bar ждут новые конкурсы в фирменном стиле клуба, красивые девушки и сильные мужчины. Резиденты клуба: Cipa Joe, Art Yan, Duck, Fedor, Mark Bars.

В рамках «Выходных» в Beerloga XL — живая музыка от групп «130 квартал» и «Меланж», тонкий юмор от «Weekend Квартета», дискотека от DJ Твин и DJ Юдин, чувственное шоу от шоу-балета XL и фирменный танец персонала клуба.

Bar Acabama в пятницу отмечает день рождения Вани Смолкина — одного из старейших резидентов клуба. В субботу там ждут гостей на самую западную вечеринку года «Американская мечта». Все традиции «звездно-полосатых» за одну ночь. Ведущий — Ваня Смолкин.

«Дикая лошадь» по пятницам представляет шоу-программу от диджея и шоумена из Италии DaKooler. В программе — ВИА «Ерш-Бэнд», дискотека и живая импровизация на сцене. В субботу и воскресенье там пройдет первая стихийная вечеринка «Огонь». Гостей ждет соблазнительный горячий сюрприз от дуэта Push-Up, пламенные танцы от шоу-балета «Ерш-Дэнс», а также музыка от «Ерш-Бэнда».

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Мы тут надолго не задержимся». Молодая мама без прикрас рассказала о жизни в Березовом под Иркутском
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Семьям с детьми тут нечего делать: иркутянка честно рассказала о жизни в Студгородке
Ксения Власова
Заместитель главного редактора ИрСити
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем