Развлечения «А че помогать бездарям, трутням? Пусть сами пробиваются». Стилист Сергей Зверев — о конфликте с сыном

«А че помогать бездарям, трутням? Пусть сами пробиваются». Стилист Сергей Зверев — о конфликте с сыном

Шоумен считает, что Зверев-младший порочит честное имя родителя

«А че помогать бездарям, трутням? Пусть сами пробиваются». Стилист Сергей Зверев — о конфликте с сыном

Стилист и шоумен Сергей Зверев на глазах у изумленной публики выясняет отношения с собственным сыном. Зверев-младший обвиняет в своих бедах и трудном финансовом положении звездного родителя, а тот в свою очередь говорит, что отпрыск сам виноват в сложившейся ситуации. О перипетиях в семье стилист рассказал в программе «Светская хроника» на Пятом канале.

— Когда человек работает, когда человек прекрасен, дарит свет людям, помогает людям, это одно. А че помогать бездарям-то? Трутням? Пусть сами пробиваются. Зачем? — с этой реплики Зверева начинается выпуск программы. Такими словами звезда комментирует претензии сына об отсутствии поддержки со стороны шоумена.

Зверев-младший в выпуске программы заявил, что считает неправильным ситуацию, при которой он живет в 80 километрах от Москвы. Отпрыск стилиста также жалуется на маленькую зарплату, на которую трудно прожить, на то, что Зверев-старший когда-то забрал его из детдома, и на то, что шоумен лишил сына наследства.

На это Сергей Зверев заявил, что сын целыми днями звонит его знакомым и друзьям и просит денег. При этом сам парень нигде не работает, потому что в свое время не захотел получить профессию.

— Я говорю: «Выбери, какое учебное заведение тебе по душе». Он выбрал. Всё. Я приехал, привез его, и поступил. И мы его каждое утро собирали на занятия, давали ему деньги, собирали завтрак. Мы думали, что он учится. Он не учился ни дня, — рассказал стилист.

А на обвинения в том, что шоумен зря забрал мальчика из детдома, Зверев-старший ответил так:

— Если бы его не взяли в семью, он бы умер через год. И что тогда? А тогда что? Была сложнейшая операция: одна, вторая, третья. Это был очень тяжелый ребенок. Он бы не дожил, — признался Сергей Зверев.

Также у звездного отпрыска есть проблемы с личной жизнью. Зверев-старший брак сына не одобрял, однако воспитанник его не послушался.

— Я в самом начале сказал, что она отказалась от двух детей. Все поселки ее знают… Что она сидела. Все знают всё. Мы говорили: «Не надо жениться». Он женился. Мы говорили: «Не надо второй раз на ней жениться. Она аферистка». Он женился, — объяснил шоумен.

Теперь парочка обижена на Сергея Зверева за отсутствие поддержки. Поэтому всеми способами, считает артист, пытаются его опорочить. В частности, сын заявляет о том, что Зверев-старший вычеркнул его из завещания.

— Он включил в нежелательные. В какой-то список нежелательных наследников, — уточнил Зверев-младший.

На это стилист ответил, что он «молодая звезда, перспективная, подающая надежды» и ему о завещании «очень рано еще говорить». Сергей Зверев говорит, что в том же возрасте, что и его сын сейчас, он уже добился значительных успехов в карьере. При этом не отрицает, что помощь оказывать надо, но лишь тем, кто в этом всерьез нуждается.

— Я же не сын олигархов. Но по возможности… Например, у меня там какая-то сумма, я заработал. У меня определенная часть денег идет на детские учреждения, детские дома, на реабилитационные центры, — уточнил шоумен.

Ранее мы рассказывали, как Сергей Зверев приезжал на свою родину на Байкал. Он побывал в Култуке, а также на Аршане, где фотографировался с коровами и ел «диетические» чебуреки.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
31
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Косых взглядов на себе не замечала». Иркутянка поделилась советами для тех, кто хочет отдохнуть в Дагестане
Марина Киселева
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем