IRCITY
Погода

Сейчас-4°C

Сейчас в Иркутске

Погода-4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -7

2 м/c,

вос.

710мм 93%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Развлечения Попарился в баньке и попробовал блинов. Сергей Безруков показал, как проводит время в Иркутске — фото и видео

Попарился в баньке и попробовал блинов. Сергей Безруков показал, как проводит время в Иркутске — фото и видео

Вчера он сыграл два спектакля «Маленький принц» в музтеатре Загурского

Попарился в баньке и попробовал блинов. Сергей Безруков показал, как проводит время в Иркутске

Известный актер и режиссер Сергей Безруков показал, как он проводит время в Иркутске. Вчера на сцене музыкального театра имени Загурского артист показал два спектакля «Маленький принц», проголосовал на выборах президента, а вечером отправился париться в бане. Также Безруков побывал на Байкале.

Спектакль «Маленький принц» в Иркутске знаменитый артист показал в рамках программы «Эхо Большого детского фестиваля — Приангарье». Изначально планировалось, что спектакль будет только один, но из-за большого количества желающих попасть на это мероприятие Сергей Безруков решил устроить два показа. Билеты на представление, кстати, были совсем недешевые — от 2 до 5 тысяч рублей.

В своих соцсетях Сергей Безруков показал, как шла подготовка к показам.

Также артист опубликовал видео со сцены сразу после окончания спектакля. Вместе с ним на сцену вышел губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, который сказал, что постановка стала «психологической разгрузкой» для родителей и их детей.

Перед показами Сергей Безруков съездил на Байкал в поселок Листвянка. Он записал видео на берегу Ангары.

— Очень хорошо, не холодно. Очень мягко. Морозец такой мягкий-мягкий, совсем чуть-чуть. Где-то -5, наверное, — заметил артист.

А затем пропел отрывок из песни «По Ангаре».

Вчера вечером Сергей Безруков посетил банный комплекс «Медная гора». Там артист попарился в баньке и попробовал блинчики с медом. В подписи к этому видео Безруков написал:

— Гостеприимный и уже такой дорогой сердцу Иркутск. Родной город моей жены, поэтому и для нашей семьи это такая же малая родина, как и Нижний Новгород.

Банный комплекс «Медная гора» находится на улице Карпинская по дороге в Плишкино. Как сообщается на официальном сайте заведения, аренда в период с 9 утра до 18 вечера стоит от 5 тысяч рублей в час на четырех человек. За каждого дополнительного человека нужно заплатить еще по тысяче рублей, минимальное время бронирования — 3 часа. Аренда с 18 вечера до 1 ночи стоит еще дороже — 6 тысяч рублей в час. Также необходимо внести депозит в размере 25 тысяч рублей. Отдельно оплачиваются услуги пар-мастера, они стоят от 5 до 25 тысяч.

Сергей Безруков женат на бывшей иркутянке Анне Матисон. Историю ее жизни и любви со знаменитым артистом мы рассказывали вот в этом материале.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем