Развлечения Еще один повар из Иркутска пришел покорять сердца Ивлева и Агзамова. Удивил ли он шефов сибирской кухней?

Еще один повар из Иркутска пришел покорять сердца Ивлева и Агзамова. Удивил ли он шефов сибирской кухней?

На отбор в «Битве шефов» 24-летний Артур Галиулин приготовил омуля с кедровыми орехами

Еще один повар из Иркутска пришел покорять сердца Ивлева и Агзамова. Удивил ли он шефов сибирской кухней?

Повар из Иркутска Артур Галиулин принял участие в шоу «Битва шефов» на телеканале «Пятница». Он привез на отбор один из лучших образчиков сибирской кухни — омуля с кедровыми орехами. Рассказываем, почему шефов блюдо не удивило.

Ренат Агзамов, еще даже не попробовав блюдо, заявил, что сочетание рыбы и орехов — странное.

— Сразу говорю этому изделию «нет», — заявил Агзамов.

Артур ответил, что сочетание довольно интересное и его стоит попробовать. Константин Ивлев отметил, что повар из Иркутска, где кедровый орех добавляют везде. «Но не в рыбу же», — возмутился Ренат Агзамов.

Омуль с кедровыми орехами не смог удивить Ивлева и Агзамова

— Я был в Иркутске, шикарный, город. Ну и, конечно, локальные местные продукты иногда фееричны. Вот ты сейчас рыбу пересушил, и кедровый орех никак здесь не играет. Вот если бы ты сделал молочный соус на основе кедрового молока, он бы лучше сочетался с этой рыбой. Не мой вкус, к большому моему сожалению, скажу вам «нет». Но уверен, что в следующем году мы вас увидим вновь. Не бойтесь и не стесняйтесь приходить за реваншем, — прокомментировал Константин Ивлев.

Артур Галиулин признал, что «критика была по фактам».

— К следующему сезону стоит поработать, доработать, — прокомментировал он свою неудачу.

В последнее время наши земляки зачастили на кухню к Ивлеву и Агзамову. Так, повар ресторана «33 истории», который также работает в администрации Иркутска, Павел Дружнин, покорил сердце Константина Ивлева своей версией лахмаджуна — арабской пиццы. Журналисту «ИрСити» он немного рассказал о себе и об участии в шоу.

Иркутянка Татьяна Швец поразила Агзамова «королевской ватрушкой» и даже дошла до финального этапа. А Андрей Парыгин удивил шефов экспериментальным блюдами с таежной изюминкой, но срезался на «классике».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Сапожник без сапог. Иркутский футбол остался без стадиона — реакция болельщика
Анонимное мнение
Мнение
«Чем чаще уезжаю, тем больше его люблю». Иркутянка ответила всем хейтерам города
Алина Ринчино
журналист ИрСити
Мнение
Убрать Дарвина, или Родительское собрание как форма пытки
Лебедев Денис
Руководитель отдела "Бизнес"
Мнение
«Ангара широченная и спокойная». Почему путешествие в Черемховский район с лихвой заменит поездку на Байкал
Алёна Кашпарова
журналист ИрСити
Мнение
«Выкиньте смартфон, включите мозги или порвите права». Яростная колонка об иркутских водителях
Алёна Кашпарова
журналист ИрСити
Рекомендуем
Объявления