Развлечения Еще один повар из Иркутска пришел покорять сердца Ивлева и Агзамова. Удивил ли он шефов сибирской кухней?

Еще один повар из Иркутска пришел покорять сердца Ивлева и Агзамова. Удивил ли он шефов сибирской кухней?

На отбор в «Битве шефов» 24-летний Артур Галиулин приготовил омуля с кедровыми орехами

Еще один повар из Иркутска пришел покорять сердца Ивлева и Агзамова. Удивил ли он шефов сибирской кухней?

Повар из Иркутска Артур Галиулин принял участие в шоу «Битва шефов» на телеканале «Пятница». Он привез на отбор один из лучших образчиков сибирской кухни — омуля с кедровыми орехами. Рассказываем, почему шефов блюдо не удивило.

Ренат Агзамов, еще даже не попробовав блюдо, заявил, что сочетание рыбы и орехов — странное.

— Сразу говорю этому изделию «нет», — заявил Агзамов.

Артур ответил, что сочетание довольно интересное и его стоит попробовать. Константин Ивлев отметил, что повар из Иркутска, где кедровый орех добавляют везде. «Но не в рыбу же», — возмутился Ренат Агзамов.

Омуль с кедровыми орехами не смог удивить Ивлева и Агзамова

— Я был в Иркутске, шикарный, город. Ну и, конечно, локальные местные продукты иногда фееричны. Вот ты сейчас рыбу пересушил, и кедровый орех никак здесь не играет. Вот если бы ты сделал молочный соус на основе кедрового молока, он бы лучше сочетался с этой рыбой. Не мой вкус, к большому моему сожалению, скажу вам «нет». Но уверен, что в следующем году мы вас увидим вновь. Не бойтесь и не стесняйтесь приходить за реваншем, — прокомментировал Константин Ивлев.

Артур Галиулин признал, что «критика была по фактам».

— К следующему сезону стоит поработать, доработать, — прокомментировал он свою неудачу.

В последнее время наши земляки зачастили на кухню к Ивлеву и Агзамову. Так, повар ресторана «33 истории», который также работает в администрации Иркутска, Павел Дружнин, покорил сердце Константина Ивлева своей версией лахмаджуна — арабской пиццы. Журналисту «ИрСити» он немного рассказал о себе и об участии в шоу.

Иркутянка Татьяна Швец поразила Агзамова «королевской ватрушкой» и даже дошла до финального этапа. А Андрей Парыгин удивил шефов экспериментальным блюдами с таежной изюминкой, но срезался на «классике».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Думают, я пытаюсь самоутвердиться»: мама ученицы объяснила, зачем заваливает прокуратуру жалобами на школу
Анонимное мнение
Мнение
«Любителям „всё включено“ такой отдых не понравится»: почему путешествие в Южную Корею лучше курортов Турции
Анонимное мнение
Мнение
Туриста возмутили цены на отдых в Турции. Он поехал в «будущий Дубай» — и вот почему
Владимир Богоделов
Мнение
Заказы по 18 кг за пару тысяч в неделю: сколько на самом деле зарабатывают в доставках — рассказ курьера
Анонимное мнение
Мнение
«Мясо берем только по праздникам и не можем сводить детей в цирк»: многодетная мать — о семейном бюджете и тратах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления