Шеф-повар из Владивостока рассказал про минусы гастротуризма в Иркутске
3 апреля 2024, 07:45
Гость
3 апреля 2024, 10:43
Плохо у нас с общепитом в Иркутске. На всех уровнях причем - и в столовых, и в ресторанах. Плохо и с кухней, и с обслуживанием. Пока из города не выезжает, это не так заметно, но стоит немного поездить по России, сравнить, как становится грустно.
Гость
3 апреля 2024, 10:41
На Ольхоне в ПАЛАТАХ хорошо, наверное) 800 р за 2 голомянки? Чего?? Не надо, пожалуйста, закрывать Россию
Сейчас+15°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как +11
4 м/c,
зап.
709мм 17%Шеф-повар из Владивостока рассказал про минусы гастротуризма в Иркутске