перейти к публикации
11 комментариев к публикации

Шеф-повар гриль-бара «Ель и ребра» рассказал о своей профессии и развитии гастротуризма в Иркутске

20 июня 2025, 07:40
Гость
20 июня, 15:06
Молодцы, ребята! Успехов в работе! Так держать! 💪💪
Гость
20 июня, 15:46
Крутые! Обожаю вашу реберную, в нашем городе ей нет аналогов. Поздравляем!
Гость
20 июня, 20:47
Лучшие ребра в стране Свистунов...
Гость
21 июня, 06:53
А почему же вы тогда так упали за 2 года в качестве?
Гость
22 июня, 09:26
Обязательно схожу попробую
Гость
22 июня, 15:40
Мама.. .
Гость
24 июня, 15:14
Да лажа это все, просто туда не стали ходить, деньги теряют!
Гость
21 июня, 12:12
Да, братишка! Не легко достаётся призвание. Желаю тебе, чтобы твоя дочурка, подрастая, все нюансы видела, а ты учил её как сгладить и получить результат лучше. Т.е как тот парень Тимуровец в команде. Нужно прививать с детства, смотри, если руки устанут, то заменит. Молодец!!!
Гость
24 июня, 15:13
А ты, что досих пор не понялчтоотзыаы они сами клепают?!
Гость
21 июня, 14:20
Отель Марриот в Иркутске открыли в 2011 году! Получается что отеля в нулевых ещё в помине не было а ресторан уже был, якобы американский шеф там рулил во всю!))
Гость
20 июня, 13:46
вот все здорово, и мысли верные, и ребра вкусные, но зачем перчатки то на второй фотке???