Город фоторепортаж Как в Иркутске варят сыр по итальянской технологии

Как в Иркутске варят сыр по итальянской технологии

В Иркутске открылась Байкальская сыроварня – первые продукты производства уже поступили на прилавки «Эко Базара», который расположен по адресу Байкальская, 25.

В Иркутске открылась Байкальская сыроварня – первые продукты производства уже поступили на прилавки «Эко Базара», который расположен по адресу Байкальская, 25, сообщила корреспонденту ИА «БайкалПост» 22 марта совладелица производства Мария Перевозникова.

Варят сыр на новом итальянском оборудовании. В продажу уже поступили такие сорта сыров, как рикотта, качотта классическая и с добавками, моцарелла, строкино, скаморца. В будущем производители намерены продавать сыры с голубой плесенью и монтазио.

«На сегодня сыроварня вырабатывает по 250 литров молока в день – это немного. Можно сказать, работаем в тестовом режиме – оцениваем силы сотрудников и перспективы рынка», - сообщила Перевозникова.

1 из 19
Источник:
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Сил их терпеть нет даже у меня». Правдивый рассказ хозяйки трех шотландских кошек — их заводят за милую внешность
Анонимное мнение
Мнение
Смотрят на иностранцев как на зверушек, но хорошо платят: модель из России устроилась на работу в Китае — ее впечатления
Анонимное мнение
Мнение
Российский ретейл на грани? Эксперт рынка труда — о том, как кадровый кризис угрожает отрасли розничной торговли
Анонимное мнение
Мнение
«Девушку скорее возьмут, чем нет». Иркутянка пробилась на шоу «Своя игра» — она рассказала о съемках
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
«Даем друг другу в долг»: как раздельный бюджет помогает не грызться с женой. Откровенный монолог мужа
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления