Город фоторепортаж Как в Иркутске варят сыр по итальянской технологии

Как в Иркутске варят сыр по итальянской технологии

В Иркутске открылась Байкальская сыроварня – первые продукты производства уже поступили на прилавки «Эко Базара», который расположен по адресу Байкальская, 25.

В Иркутске открылась Байкальская сыроварня – первые продукты производства уже поступили на прилавки «Эко Базара», который расположен по адресу Байкальская, 25, сообщила корреспонденту ИА «БайкалПост» 22 марта совладелица производства Мария Перевозникова.

Варят сыр на новом итальянском оборудовании. В продажу уже поступили такие сорта сыров, как рикотта, качотта классическая и с добавками, моцарелла, строкино, скаморца. В будущем производители намерены продавать сыры с голубой плесенью и монтазио.

«На сегодня сыроварня вырабатывает по 250 литров молока в день – это немного. Можно сказать, работаем в тестовом режиме – оцениваем силы сотрудников и перспективы рынка», - сообщила Перевозникова.

1 из 19
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Была квадробером до того, как стало мейнстримом». Иркутянка призналась, что пробовала кошачий корм, и уверена, что все это делали
Алина Ринчино
журналист ИрСити
Мнение
«Бюджет не треснет». Иркутянка жестко ответила тем, кто считает, что педагоги не заслуживают подарки на День учителя
Алина Ринчино
журналист ИрСити
Мнение
«Остается выкрасть математичку из соседней школы». Отец девятиклассника — о дефиците учителей в стране
Анонимное мнение
Мнение
Нейросеть «Пелевин». Рецензия на новую книгу «Круть»
Сергей Князев
Мнение
«Не люблю нытиков»: вахтовик с зарплатой 300 тысяч ответил тем, кто жалуется на свой доход
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления