IRCITY
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Иркутске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

4 м/c,

южн.

716мм 30%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Полиция изъяла 10 тыс. бутылок «Боярышника» из коттеджа в Иркутске

Полиция изъяла 10 тыс. бутылок «Боярышника» из коттеджа в Иркутске

Сотрудники полиции совместно со следователями следственного управления Следственного комитета по Иркутской области 22 декабря изъяли 10 тысяч бутылок косметического средства «Боярышник» из подвала коттеджа на улице Автомобильной в Иркутске.

Сотрудники полиции совместно со следователями следственного управления Следственного комитета по Иркутской области 22 декабря изъяли 10 тысяч бутылок косметического средства «Боярышник» из подвала коттеджа на улице Автомобильной в Иркутске, сообщается 23 декабря на сайте ГУ МВД по региону.

Жидкость была разлита в стеклянные ёмкости по 250 миллилитров.

Как говорится в сообщении, за 4 дня полицейские проверили более 3,5 тысячи торговых точек Иркутской области, из незаконного оборота изъято более 22 тысяч литров алкогольной продукции. Изъятые образцы направлены на экспертизу.

72 человека скончалось в Иркутске от отравления суррогатным алкоголем - концентратом для ванн «Боярышник» и водкой. В городе и области из-за массового отравления действует режим ЧС. Возбуждено уголовное дело, задержано более 10 человек. Во всех муниципалитетах региона проходят рейды по выявлению суррогата. Президент России Владимир Путин поручил правительству страны до 1 июля 2017 года ужесточить правила производства и оборота бытовых и лекарственных товаров со спиртом.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем