Город Жильцы достроенной в 2015 г. «Иннокентьевской слободы» в Иркутске назвали дома аварийными

Жильцы достроенной в 2015 г. «Иннокентьевской слободы» в Иркутске назвали дома аварийными

Жильцы ЖК «Иннокентьевская слобода», последние блок-секции которой были достроены в 2015 году, назвали свои дома аварийными.

Жильцы ЖК «Иннокентьевская слобода», последние блок-секции которой были достроены в 2015 году, назвали свои дома аварийными, сообщается 15 июня на сайте Фонда капремонта Иркутской области со ссылкой на директора УК «Квартал» Елену Гавкину.

По словам Гавкиной, крыша во всех семи домах как решето, в стенах трещины, квартиры постоянно заливает, завёлся грибок. Жильцы и управляющая компания считают, что в домах необходимо провести капремонт.

Строительство «Иннокентьевской слободы» велось на долевых условиях с 2007 года. Изначально застройщик декларировал полную сдачу объекта в конце 2008 года. Однако со ссылкой на финансовые проблемы строительство было разбито на очереди, сроки сдачи которых неоднократно сдвигались, а в отношении компании-застройщика с мая 2010 года действует процедура банкротства. Жилой комплекс из 20 блок-секций, рассчитанный на 683 квартиры общей площадью 73 тысячи квадратных метров, достроили в сентябре 2015 года.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем